招聘公告 » 详情

上海营销管培生底薪6.8K起接受21届

浏览:970次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:上海市,深圳市
  • 发布日期:2020-07-06 00:00
信息来源: 南华大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

6.8K-15K/月 上海市 大专及以上

职位诱惑:岗前培训 节日礼物 扁平管理 岗位晋升 带薪年假

薪酬福利:五险

发布时间:2020年7月6日

点击人次:14

职位描述

岗位职责:

【乐有家总部第一实验基地纯大学生团队优质招聘】 乐有家成立于2008年,是深圳市乐有家控股集团有限公司旗下地产经纪品牌。 乐有家业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、电子商务、资产管理、金融服务等领域。 2013年10月,乐有家在董事长林凤辉倡导下,斥资1.7亿率先在深圳南山组织建立行业首支纯大学生团队,命名”总部第一实验基地“,赋予基地三大使命,创新经纪人人员结构,革新行业风气,为乐有家拓展全中国积累经验和人才。 集团在“立足大深圳,扎根珠三角,密布全中国”的战略规划下,于2017年启动“百城万店”计划,将陆续进驻全国所有城市,实现“有家的地方就有乐有家”的宏伟愿景! 

【我们需要您】 

1、 统招大专及以上学历; 

2、 17年及以后毕业,或者是21届实习生(基本没有课程);

3、 有基本的服务意识和沟通意识; 

【您的工作内容】 

1.熟悉了解所在商圈; 

2.学习基本的电话营销、网络营销技巧; 

3.积累客户与房源资源;

4.根据客户需求,带客户看房并进行周边环境介绍;

5.进行商务谈判,促成房产经纪买卖和租赁业务成交; 

 【您的薪酬待遇】

 收入自主制:考核优秀可晋级更高薪级! 本科7500(6000保障底薪+1500绩效工资)+55%-80%高提成 大专6800(5300保障底薪+1500绩效工资)+55%-80%高提成 

入职满1年的经纪人2019年平均月薪22736元; 入职满1年的店长2019年平均月薪28449元 【您的发展路线】 管理路线:置业顾问——见习店长——店长——副总经理——营销副总裁 

业务路线:置业顾问——置业经理——精英汇超级业务骨干 每月一次竞聘机会,入职一个月就可参加竞聘,不唯学历,不唯资历,不唯工龄,不唯经验,不唯功过,不唯出身 【应聘直通车】 

工作地址:上海浦东新区陆家嘴金融中心附近

单位简介

深圳市乐有家控股集团(原名为深圳市家家顺控股集团,下述简称“集团”)成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、电子商务、资产管理、金融服务等领域,致力于打造一个线上线下一体化的E2E智能生态系统,为客户提供放心、省心、顺心的服务和解决方案。 集团旗下拥有“乐有家”、“顺联担保”、“万顺通资产”、“家家顺网络科技”等优秀品牌,数百家子公司、数千家分公司(连锁直营网点)遍及全国主要大中城市,各项业务高速发展,在行业低迷时依然稳健前行、健康成长,已发展成“以房地产经纪为龙头、金融和互联网为两翼”的大型企业集团。 集团秉承“真诚正义,先人后己”的核心价值观,遵从扁平化、简单化、标准化、制度化、信息化、智能化的“六化”管理理念,坚持“为您,真诚到永远”的服务理念,力倡“业务一体化”新思维,创新“二三级联动销售”新模式,得到了社会各界的高度评价,曾获“值得信任的地产经纪品牌”