后勤服务岗
已过期
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情
4K-7K/月 烟台市 本科及以上

职位诱惑:绩效奖金 岗前培训 岗位晋升 带薪年假 餐补 健康体检

薪酬福利:五险一金

发布时间:2020年7月6日

点击人次:15

职位描述

岗位职责:

配合公司进行销售人员与后勤人员管理

单位简介
中国人寿保险(集团)公司已连续17年入选《财富》世界500强企业,排名由2003年的290位跃升为2019年的51位;连续12年入选世界品牌500强,2019年品牌价值达人民币3539.87亿元;所属中国人寿保险股份有限公司继2003年12月在纽约、香港两地同步上市之后,又于2007年1月回归境内A股市场,成为全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司。 公司在寿险行业始终保持专业领先的竞争优势,公司秉承“诚实守信、客户至上”的服务理念,推行“机制引才、制度用才、培训育才、环境留才”的人才强司战略,坚持“以人为本、德才兼备”的人才理念。