招聘公告 » 详情

外贸销售储备干部

浏览:1231次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2020-07-06 00:00
信息来源: 南华大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

7K-12K/月 全国 杭州市 本科及以上

职位诱惑:年底双薪 绩效奖金 节日礼物 扁平管理 岗位晋升 弹性工作 带薪年假 餐补

薪酬福利:五险一金

发布时间:2020年7月6日

点击人次:3

职位描述

岗位职责:

负责公司产品海外销售及大客户维护。


任职资格:

1、985/211大学2020届本科及以上学历,专业不限;

2、英语听说写熟练,和外国人交流无障碍,对外贸销售有浓厚的兴趣;

3、具有强烈的进取心,能承受快速成长过程中所面临的各项挑战与成长压力;

4、思维敏捷、性格开朗、沟通能力强,有开拓创新意识和团队合作精神。


单位简介

艾罗成立于2010年底,致力于智能微电网领域,目前专业从事并网逆变器、光伏储能逆变器及智慧家庭能源系统等产品的研发、生产、销售和服务。迄今为止,艾罗是国内少数批量生产销售智能光伏储能机的光伏企业之一,也是智能光伏储能系统领域的全球领跑者之一。

公司自成立以来,坚持自主研发和科技创新,掌握了多项核心技术并拥有自主知识产权,共获得50余项国家专利(15项发明专利、25项实用新型专利、10余项外观设计专利),产品通过了80多项国际权威认证。公司产品光伏储能逆变器参加2014年科技部和教育部举办的第三届中国创新创业大赛并获取新能源与节能环保行业第三名的成绩,同年此产品也被评上杭州市重大科技项目。公司主导产品主要有1.5-5kW并网逆变器单相机、10-30kw并网逆变器三相机和3-10kW储能逆变器及100KW以内储能并网发电系统、互联网+储能光伏发电系统等等。