招聘公告 » 详情

深圳按揭专员底薪8800元起五险一金

浏览:1595次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:广州市,深圳市,东莞市
  • 发布日期:2020-07-06 00:00
信息来源: 南华大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

8.8K-15K/月 深圳市 本科及以上

职位诱惑:岗前培训 岗位晋升 带薪年假 节日礼物 员工旅游

薪酬福利:五险一金

发布时间:2020年7月6日

点击人次:34

职位描述

岗位职责:

顺联担保为深圳市乐有家控股集团旗下专门从事不动产按揭服务的专业部门,主要负责为客户提供按揭、赎楼、担保、过户等房产交易一站式服务。总部设立在深圳福田区,另广州、东莞、中山、江门、佛山、长沙、武汉等各城市均设立了按揭部门。 

1、按揭经理岗,负责提供房产按揭手续办理服务并为客户提供专业的资金解决方案;及时把控风险隐患,及时反馈与汇报跟单细节。 

2、客户经理岗,负责提供二手房交易过户、取证、抵押等手续办理服务;挖掘客户的潜在需求,提供更多的增值服务,维护客户关系。 

一、薪酬待遇 收入自主制,薪酬福利包括底薪、各项补贴和按揭奖(25%-50%),统招本科底薪+补贴8800元/月起 二、岗位职责

 1、负责提供二手房交易注销抵押、过户、取证缴税等手续的办理服务; 

 2、挖掘客户的潜在需求,提供更多的增值服务; 

 3、维护客户关系、负责处理客户投诉类纠纷; 

 4、风险隐患及时把控,跟单细节及时反馈与汇报。 

 

任职资格:

任职条件 

1、本科及以上学历,经验不限、专业不限,年龄20-28岁(欢迎应届毕业生); 

2、工作细心、认真、负责; 

3、形象气质佳,谈吐大方,诚恳踏实,有空杯心态;

 4、有较强的理解沟通能力和服务意识,有较强的逻辑思维


单位简介

深圳市乐有家控股集团(原名为深圳市家家顺控股集团,下述简称“集团”)成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、电子商务、资产管理、金融服务等领域,致力于打造一个线上线下一体化的E2E智能生态系统,为客户提供放心、省心、顺心的服务和解决方案。 集团旗下拥有“乐有家”、“顺联担保”、“万顺通资产”、“家家顺网络科技”等优秀品牌,数百家子公司、数千家分公司(连锁直营网点)遍及全国主要大中城市,各项业务高速发展,在行业低迷时依然稳健前行、健康成长,已发展成“以房地产经纪为龙头、金融和互联网为两翼”的大型企业集团。 集团秉承“真诚正义,先人后己”的核心价值观,遵从扁平化、简单化、标准化、制度化、信息化、智能化的“六化”管理理念,坚持“为您,真诚到永远”的服务理念,力倡“业务一体化”新思维,创新“二三级联动销售”新模式,得到了社会各界的高度评价,曾获“值得信任的地产经纪品牌”