招聘公告 » 详情

垃圾分类储备主管

浏览:1878次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:湖南省,长沙市,西安市
  • 发布日期:2020-07-06 00:00
信息来源: 南华大学就业创业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

4K-6K/月 西安市 大专及以上

职位诱惑:年底双薪 绩效奖金 岗前培训 扁平管理 岗位晋升 带薪年假 餐补

薪酬福利:五险一金

发布时间:2020年7月6日

点击人次:23

职位描述

岗位职责:

1、负责垃圾分类板块的运营管理,统筹项目的建设、运营;

2、负责项目上各类关系的协调和维护,保障项目正常运营;


单位简介

        长沙中联重科环境产业有限公司简介    长沙中联重科环境产业有限公司(下称中联环境)位于湖南省长沙市麓谷高新技术开发区,占地1417亩,总投资14亿元,资产102亿,现拥有2800余名员工,是一家集环卫机械与环境装备等高新技术装备研发制造、环境项目投资运营为一体的全环境产业集团,经营规模与品牌影响力居于行业前列。

       2017年,中联环境并入盈峰控股集团,拥有了更大的平台、更具活力的机制,公司飞速发展,经营收入已超过80亿元,2018年预计将过百亿。未来三年,立足于中国环境治理全局,公司还将投资30亿元,建设环境产业高端智能制造产业园,打造环境产业智能制造标杆工厂,为中国环保事业的可持续发展保驾护航。