深圳市有嘉科技有限公司
深圳市有嘉科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

深圳市有嘉科技有限公司招聘简章

硬件工程师  2

坐标:深圳

职位描述:

1、在技术总监指导下,负责公司测试仪器、检测设备类新产品的开发设计。

2、编制所研发产品的相关资料文件(BOM、图纸、相关标准及参数,功能说明等)并输出。

3、负责新产品电子部分的打样、装配、测试,以及电子部分技术的改进及确认。

4、编制新产品工艺流程和作业指导书,并协助小批量试制直到产品定型。

5、为生产人员及售后服务提供技术支持和相关培训。

6、完成上级交办的其他工作。

职位要求:

1、本科及以上学历,电子技术、控制及自动化、机电工程、通讯工程等相关专业。

2、懂CAD、altium designer/protel或ORCAD等软件。

3、熟悉PLD及其编程软件,熟悉8位单片机及32位TMS系列DSP。

4、有比较扎实的数字电路、模拟电路基础知识,熟悉电子器件的设计和选型应用。

5、做事主动、动手能力强;具有良好的沟通能力与良好的团队合作精神。

薪酬待遇:

1、底薪+产品提成+五险一金+过节费+年终奖(或者:年收入约10W~20W)。

2、工作制,8小时/天,每周双休,国家法定节假日。

3、公司提供专业培训机会。

4、一年后晋升机会。

 

有意者请联系:许先生 17674761916(微信同号)

 

深圳市有嘉科技有限公司简介

深圳市有嘉科技有限公司成立于2012年,是一家专注于各类测量检测设备的研发、生产及销售的高新技术企业。公司与欧美多家优秀生产厂家合作,代理其高品质的测量设备、计量装置、检测设备及消耗品,并与日本名古屋大学、中国科学院等知名技术研究单位建立了密切的合作关系。

公司拥有高素质的研发技术团队,聘请有国内外知名学者、专家作为技术顾问,为我们的研发工作保驾护航。目前公司研发生产的产品有十几种,主要服务于计量检测、医疗卫生、医药食品、环保疾控、核电、化工、科研等行业,与众多科研机构及政府实验室合作,为其提供先进测量仪器、高品质检测装置、传感设备、专业技术服务和整体解决方案。公司的服务获得众多用户好评,至今无一质量投诉。

公司秉承着“For the Best”的宗旨,始终坚持以用户为中心,时刻为信赖我们的用户提供最优质的服务,一直致力于成为品质引领的实验室整体解决方案供应商。


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
电子硬件工程师
  • 5500-6499
  • 广东省
  • 全职
  • 不限
【本科】测控技术与仪器、电子信息工程、电气工程及其自动化、自动化、通信工程
02
硬件工程师
  • 5500-6499
  • 广东省
  • 全职
  • 本科
【本科】机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、能源与动力工程、车辆工程、过程装备与控制工程