恒力石化(惠州)有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

    恒力集团始建于1994年,立足主业,坚守实业,是以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展的国际型企业。集团现拥有全球产能最大的PTA工厂之一、全球最大的功能性纤维生产基地和织造企业之一,员工达12万,建有国家“企业技术中心”,企业竞争力和产品品牌价值均列国际行业前列。
    恒力集团2020年总营收6953亿元,现位列世界500第107位、中国企业500第28位、中国民营企业500第4位、中国制造业企业500第8位。

    恒力石化(惠州)有限公司由恒力集团投资建设,计划投资150亿元建设500万吨/年的PTA项目,项目位于惠州大亚湾石化园区内,对补齐惠州乃至广东石化产业链中下游短板,改善产业结构,助力惠州大亚湾石化园区打造万亿级石化能源新材料产业集群具有重要意义。


单位地址:

www.hengli.com

基本信息
其他企业
制造业
1000-5000人
www.hengli.com
裘致超
0752-5111555