湖南五斗信息科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

        湖南五斗信息科技有限公司成立于2017年,办公占地1000多平米,是人工智能+大数据的推广者和实践者。致力于将现代科技在信息和智能技术上取得的成熟成果,带入每个城市、每个组织、每个家庭和个人。我们在智慧教育、智慧医疗等方面拥有成熟的解决方案和服务,让客户享受高科技带来的便利,持续为客户创造价值,释放个人潜能,提高学习效率,提升生活质量。  主要合作对象:科大讯飞股份有限公司(我司是科大讯飞在衡阳的运营公司),北京晓羊集团等。

企业文化

创新开拓、敢于担当、奋发有为、勇于对比  

    这是我们在总结提炼以往企业精神的基础上,结合当今时代及产业发展的要求,进一步升华、浓缩而成的,以集中反映目前我们企业最需要的企业精神。

创新开拓:“创新开拓”是企业高速成长的优秀文化之一,我们所有的产品、服务、管理、机制等都有进一步完善的空间,“创新开拓”,就是要不满足于过去的成绩,敢于做别人没有做过的事,敢于走别人没有走过的路。我们倡导“创新开拓”,是为了努力把工作提升到一个新层次。

敢于担当,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。有担当,才能面对艰难困苦,应对重大挑战。只有“敢于担当”的员工,公司才能委以重任。

奋发有为,是一种向上的、立志有所作为的精神状态,对自己的严格自律和永不自满。我们的企业具有“奋发有为”的进取精神,才能做大做强;我们的员工具有“奋发有为”的进取精神,工作中才能精益求精。

勇于对比,“勇于对比”,是为了找到差距,对比过程越深入,越细节,越能发现自己与别人的差异,我们的产品、服务、管理与竞争对手的差距,才能有追赶的方向,才能不断的进步,超越。


单位地址:

雁峰区雁城路105号雁峰区中小企业公共服务中心大楼

点击查看地图

基本信息
其他企业
科学研究和技术服务业
少于50人
刘红玲
07342832963