江门市格雷亚特流体密封技术有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

格雷亚特流体密封技术有限公司是一家专注于液压密封件的研发、生产及销售的创新型企业,专业生产各类液压密封、旋转密封等。成立于2005年,现拥有江门市格雷亚特流体密封技术及佛山市格雷亚特实业两家有限公司。公司占地1.67万平方米,总资产达8000万元,已被认定为江门市工程技术中心,省级工程技术中心正在审批中;国家级高新技术企业;2017年获省创新创业大赛优秀奖,江门市创新创业二等奖,已通过由美国SGS公司认证的国际ISO:9001-2015质量体系认证;已累计申请国家专利25项,发明专利4项,授权专利11项,研发生产的大规格陶瓷压机用防尘圈,获恩平市科技进步二等奖。

      归功于优质的进口原材料及领先的配方、工艺与设备,我公司的部分产品无论耐磨、耐温、耐压、抗老化等各项性能指标已达到欧、美等密封圈企业的产品性能,目前,公司已成为生产可替代进口密封件、具有先进生产技术的企业,拥有了大批优质客户,部分产品远销售到美国、欧洲等发达国家。产品广泛用于工程机械、煤机、液压支架、汽车、冶金、石油化工装备、新能源、生物医疗等领域。

      我公司生产的大规格(直径在600mm以上)密封件10000条以上,该类密封圈质量要求高,加工工艺先进,附加值高,在这个领域,已处于国内领导地位,此前,该系列产品全部依赖进口,由此为国家节约每年至少500万美元的外汇。

      我公司正进一步挖掘潜力,力争成为液压密封件的全球供应基地。


单位地址:

广东江门产业转移工业园恩平园区3区B6

点击查看地图

基本信息
其他企业
制造业
150-500人
WWW.GFS-HY.COM
张万平
0750-7371789转808