深圳市建安(集团)股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

深圳市建安(集团)股份有限公司是一家成立于1983年的国有企业,由原解放军基建工程兵00812部队集体转业改编,是深圳市特区建工集团有限公司的核心企业之一。

公司注册资本3亿元,总资产达39亿元,产值近百亿。作为广东省资质最优、最全的工程施工企业之一,也是广东省第一批取得ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)和GB-T28001(职业健康安全管理体系)认证的企业,公司具有房屋建筑工程、市政公用工程及机电安装工程三项总承包一级资质,以及化工石油工程、城市道路照明工程、钢结构工程等多项专业承包资质。

建安集团从1983年扎根深圳以来,坚持奉行“诚信经营、高效管理、面向市场、追求卓越”的经营宗旨和“质量第一、信誉至上、文明施工、优质服务”的质量方针,先后参与并承建了深圳市宝安机场A、B航站楼、深圳大学城图书馆、深圳信息学院、侨香村、深云村经济适用房、深港西部通道、深圳会展中心、南坪快速干道、深圳地铁燃气和电气工程、科技生态园区、大运会场馆等多项大型重点工程项目。积累了丰富的工程施工及管理经验,是一支善打硬仗,勇于承担社会责任的钢铁之师。2003年至今,集团多项工程被评为市、省、国家级优质样板工程,公司历年均获得深圳市建筑业评价协会颁发的“深圳建筑业行业百强企业”称号,荣获双项2018-2019年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。建安集团积极响应“一带一路”政策,在境外承包工程业务中取得了突出的成绩,成功申请深圳市2020年对外承包工程绩效奖励。

随着企业的不断发展,建安集团坚持深化改革、创新经营、规范管理和科学发展,逐步向绿色科技、智慧建造、装配式建筑等领域拓展,努力打造成为国内一流的投资、建设、运营一体化的建筑综合服务商。

继往开来。建安集团将本着“诚信、责任、卓越、共赢”的持续发展理念,竭诚为社会各界提供更加优质、高效的服务。

单位地址:

深南大道8000号建安大厦

点击查看地图

基本信息
国有企业
建筑业
500-1000人
http://www.szjianan.com/
龚(女士)
0755-83130335