网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:衡阳中钢衡重设备有限公司

宣讲时间:2017年12月26日 09:30

所在学校:南华大学

宣讲地点:机械工程学院二楼会议室

点击人次:2453

招聘简章

衡阳中钢衡重设备有限公司

招聘启示

一、   公司介绍

衡阳中钢衡重设备有限公司(原湖南金阳机电设备制造有限公司)是集科研、设计、制造开卷机、卷取机及卷筒为一体的专业公司。公司占地面积26000平方米,固定资产1亿元。公司拥有数控龙门加工中心、数控落地镗铣、龙门铣等大型机械加工机床及深孔加工、耐磨合金焊接等专用设备。年产值达2.5亿元。公司从1964年开始研制卷取机卷筒,经过四十多年的发展,成为卷取设备的专业化生产企业,能生产各种冷轧开卷机、卷取机。产品遍布全国板带材生产线,并出口日本、南非、马来西亚等国。公司设有卷取设备研究中心,先后与西马克、三菱、奥钢联等国际知名企业及一重、二重等国内大型企业合作,不断吸取国内外先进设计经验,博采众长,专项攻关,在设计开发、机械加工、特殊材料的选用及耐磨材料焊接等方面取得多项研究成果,有的已申报国家专利。公司已形成一套完整的质量保证体系。一九九八年起连续多年通过ISO9001认证和复查。热轧地下卷取机卷筒曾获得湖南省名优产品、冶金部优质产品,"九五"国家重点科技攻关计划优秀科技成果、国家级产品等荣誉称号,创造了一次上机使用首次突破100万吨和最高203万吨的优异记录,这在国内是前所未有的。公司以诚实守信、用户至上为宗旨,积极为用户提供全方位的服务,一切为了让用户满意。这一服务理念受到国内外客户的广泛赞誉。公司伴随国家经济的腾飞而不断发展壮大,现已成为我国卷取设备制造企业中国产品研制最早、技术储备最大,使用业绩最佳的专业制造公司。

二、招聘岗位、人数及任职要求:

招聘岗位

招聘人数

职  位  要  求

设备技术及研究

8-10

1、2018届应届毕业生,本科及以上学历,毕业时取得相应学历学位证书。

2、有组织或参与社会实践活动、校内活动实践经验优先;有参与全国大学生科技创新大赛和挑战杯经验者优先。

3、良好的工作英语沟通能力,且取得英语四级证书,研究生应取得英语六级证书。

4、熟练的办公软件及相关画图软件操作技能,能熟练用Solidworks,Ansys软件优先。

5、有其他特长优先考虑。

6、本科3500--4000左右每月、研究生5000左右每月(税后)。

7、机械类专业本科毕业生;在校成绩优秀,能吃苦耐劳,乐于奉献,有一定的动手能力;有良好的团队协作意识和沟通能力,踏实务实,能够熟练运用电脑办公软件。

 

营销

3-5

1、具有一定的沟通和交流能力;

2、身体健康,能适应长期出差;

3、爱岗敬业,有良好的团队合作精神,能吃苦耐劳;

4、工资底薪+按业绩提成。




三、联系方式

联系人:罗先生,李先生

联系电话:13974719063,18773486649

邮箱:hnjy_jszx@163.com,lqs@hymaco.com

 


衡阳中钢衡重设备有限公司

领域:水利、环境和公共设施管理业

规模:

地址: