31.5K

北京新雷能科技股份有限公司校园招聘公告

信息来源:北京新雷能科技股份有限公司校园招聘公告      发布时间:2018-7-11      点击人次:600

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

公司位于北京市西三旗东路,拥有国内一流的开关电源研发团队、700余名员工和7000余平方米厂房及工作室。工厂配备了国内先进的民用产品、军用产品和航天级厚膜产品生产线各一条,具备同时生产民用产品、军用产品和厚膜产品的能力。
为了满足日益扩大的国外和中国南方市场的需求,公司在深圳亦建有研发和生产基地——深圳市雷能混合集成电路有限公司,其中包括厂房5000余平方米、员工200余人。
优质服务:在民用市场,雷能人坚持为通信、电力、铁路及仪器仪表行业提供最优质的电压转换解决方案,同时为部分客户定制专用开关电源产品。客户包括阿尔卡特上海贝尔、烽火通信、大唐移动通信等国内外知名的通讯设备制造商以及国内著名的电力、铁路设备制造商。在军用市场,我们为航天、机载、舰载或地面移动的通讯导航、指挥测控及武器火控等设备提供最优质、最可靠的电压转换方案,同时为部分客户定制任意外形的集成一体化电源及特种电源。
品质保证:秉承“明确目标,提高客户满意程度;规范管理,优化公司流程系统”的质量方针,雷能人志在为客户打造高品质产品。北京公司通过了gjb9001a-2001军工产品质量管理体系认证和gb/t19001-2000质量管理体系认证,深圳公司亦通过了iso9001质量管理体系认证和iso14001环境管理体系认证。大部分标准制式民用产品分别通过了相关认证,如tuv、ce、ctuvus(兼容csa、tuv、ul)、tuv-gs等。我们确保每一款标注有suplet?的产品在设计时都经过极限试验、热设计和环境测试等工程论证,并通过先进的管理方法、制造工艺和监测技术来保证产品的质量。针对军用产品,我们更是严格按照gjb548a、gjb360a及gjb150等国家相关军用标准规定的试验方法和要求进行环境试验和产品筛选,以保证军用产品具有更高的可靠性。
政府赋誉:北京市中关村科技园区昌平园管理委员会授予“优秀创新企业”;中关村自主品牌创新发展协会授予“中关村第一批重点扶持快速成长品牌企业”;北京市国家税务局和北京市地方税务局授予“纳税信誉a级企业”等。
核心理念:客户满意、价值为本、科技领先、团结协作、追求卓越。
基本使命:为客户提供高标准的各类电压转换解决方案,力争成为高要求客户和军工客户在电压转换领域的最佳合作伙伴。

 

 

电气招聘岗位:

 

 

 

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理