31.5K

2018年山东省民政厅专职社工定向招聘5人简章

信息来源:国家事业单位考试网      发布时间:2018-8-9      点击人次:277

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

2018年山东省民政厅专职社工定向招聘5人简章

来源:济南众诚社会工作服务中心 2018-08-09 16:28:18

  山东省民政厅专职社工定向招聘简章


  一、关于众诚


  济南众诚社会工作服务中心是2013年1月经市民政局批准成立的专业性、公益性5A级社会工作服务组织,机构秉持“以人为本、助人自助、服务社会、促进平等”的宗旨,面向社会提供专业的社工综合服务。中心现有专职社工百余人,承接省市项目30余个,中心先后两次被评为“全市先进社会工作服务组织”、2人荣获“中国十大社工人物”荣誉称号,2人被评为“中国最美社工”、2人被省政府授予“齐鲁和谐使者”荣誉称号、2人被市政府授予“泉城和谐使者”荣誉称号,在第九届全国社工年会上,被授予“全国百强社会工作服务机构”称号。


  机构为每位同工提供良好的职位晋升机会和广阔的发展空间,常年由资深社工督导及本土具有丰富实务经验的社工骨干提供全方位的督导与培训,机构福利包括了五险一金:“五险”(养老、医疗、失业、工伤、生育保险)“一金”(住房公积金),社工福利节日津贴、带薪年假等多项福利……


  二、招聘岗位及岗位要求


  (一)招聘岗位:山东省民政厅相关处室


  (二)应聘条件


  1、思想进步,品德端正,责任心强,身体健康,服从组织分配,具有敬业爱岗、吃苦耐劳的精神,有长期工作意愿。


  2、性格开朗,具有良好的文字写作能力、社会工作实践能力、语言表达能力和沟通协调能力,能熟练使用计算机办公软件;


  3、具体职位及要求如下:处室社工5名,30岁以下,男性优先;全日制本科及以上学历,社会工作、法律、中文专业相关、有相关机关工作或基层工作经历者优先;有驾照,驾驶技术娴熟优先;热爱社会工作,有较强的责任心和亲和力,有工作热情、沟通协调能力强。


  (三)工作待遇


  以上录用人员试用期一个月,领取试用期工资。试用期考察合格,与济南众诚社会工作服务中心签订劳动合同,另有职务补贴、工龄补贴、节日补贴和专业督导培训等,“五险一金”待遇参照济南市在岗专职社工标准执行。


  三、招聘程序


  1.报名。2018年 8月8日至8月15日,应聘人员可在“济南众诚社会工作服务中心”( http://www.jnzcsg.com/news/464.html)下载《济南众诚社会工作服务中心应聘报名表,按照要求真实完整填写后,可连同个人个性化简历和求职信发至招聘邮箱shegongzhaopin@126.com,邮件主题及附件名称请按照“应聘岗位—毕业院校(或现工作单位)-所学专业-姓名”格式注明。中心将根据应聘人员提交的报名材料进行资格初审。


  2.面试。对符合应聘条件的报名人员,电话统一通知面试。面试时请提供身份证原件、学历学位证件的原件和社工证等证明材料。


  联系人:李老师


  联系电话:0531-69906611

 

  附件下载:报名表


  济南众诚社会工作服务中心


  2018年8月7日