31.5K

雷科电气有限公司多岗位急聘应届生人才

信息来源:雷科电气有限公司多岗位急聘应届生人才      发布时间:2018-9-4      点击人次:889

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯:  雷科电气集团成立于1996年,是一家多年致力于为笔电IT企业提供工业电气自动化与智能化控制系统集成配套的高新技术企业。连续10年以来,雷科电气独家承揽富士康集团旗下分布于45个城市的105个事业群、产业基地与园区的工业电气自动化与智能化产线配套的研发、生产、安装、集成服务。
近年来,雷科电气集团相继涉足智能电网、合同能源管理、新能源、地产项目开发与销售等领域。
为了实现雷科电气产业扩张的长期战略目标,并积极响应国家西部大开发的政策,公司董事会一致决定将总部向内陆迁移,于2010年在重庆江津成立具独立法人资格的雷科电气有限公司,主营西南、华北等电气产品业务市场,并积极构建绿色园区环境建设,将雷科电气有限公司打造成集团的产学研一体的产业基地。
雷科电气集团通过整体规划建设,满足市场需求,于2010年在重庆北碚成立具独立法人资格的雷科投资控股有限公司,并于2011年委托深圳市建筑科学研究院有限公司进行雷科电气重庆总部基地北碚蔡家项目的总体规划与设计。旨在以国际领先的新兴产业园区为方向,通过整体规划与建设,构建绿色、智能园区,为以雷科电气为核心的IT配套企业上下游企业提供综合配套服务,力求将其打造成为集合高端生产、研发中试与服务功能为一体的建设运营的新模式,即新兴工业综合体,以低碳、节能、环保、绿色为主题的高科技第三代产业园区。
我司于1997年即已通过ISO9001质量管理体质认证,全系列产品拥有CQC颁发的3C强制认证。在迈向现代企业管理发展的过程中,公司相继引入ERP管理系统与CRM客户关系管理系统。公司主导产品及核心技术在国内均处于领先地位。
公司产品广泛应用于工业民用,从大型的公共设施、机场、酒店、高层住宅楼到大型园区、城市建议领域。经过多年的高速规模化发展与扩张公司 一方面成为富士康等大型港台IT科持企业的长期战略合作伙伴,源源不断的为其常年提供相关配套产品的设计、研发、生产、调试、安装及服务等。同时公司为众多国资央企(如:中核华泰、南方电网、国家电网、中石油、中石化等)长期提供配电成套设备及安装工程服务。
随着近几年的高速发展,雷科电气已经从单一的输配电设备生产销售模式转化到现在多样化、全方位式的集制造与服务一体化模式。
在产品研发方面,公司拥有强大的资本、技术与人才优势,依托清华大学、重庆大学等国内著名高校与科研机构,成立产党学研基地,自主创新、设计并生产了多类别的新型自动化控制设备与智能化电气系统,汇聚了一大批电力技术精英与行业资深专家顾问。
雷科电气旨在打造国内一流企业品牌,致力于成为有社会责任感的行业领先者。
我们的责任始于更安全、更可靠地使用电力能源,成为能够为社会提供综合服务解决方案的电力能效管理专家,降低用户的成本,为绿色经济发展发挥积极作用。
招聘岗位

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生