31.5K

2018年浙江舟山市交通工程质量监督局招聘公告

信息来源:国家事业单位考试网      发布时间:2018-9-14      点击人次:389

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

2018年浙江舟山市交通工程质量监督局招聘公告

来源:群岛新区公共招聘网 2018-09-14 15:36:00
  2018年舟山市交通工程质量监督局招聘编外人员启事


  一、单位简介:


  舟山市交通工程质量监督局是隶属于舟山市交通运输局的全额拨款事业单位。负责新区(全市)交通工程(陆岛交通码头、公路桥梁工程)质量监督;负责新区(全市)交通工程(陆岛交通码头、公路桥梁工程)安全生产的指导、协调、行业监管;负责新区(全市)交通(陆岛交通码头、公路桥梁工程)建设检测市场、监理市场的监督管理;负责新区(全市)的交通工程(陆岛交通码头、公路桥梁工程)定额造价管理工作。


  因工作需求,舟山市交通工程质量监督局面向社会公开招聘2名工作人员,现将有关事项公告如下:


  二、招聘计划:


  三、报名方式


  1.网上报名:发送简历及相关材料扫描件至邮箱690436893@qq.com


  2.报名时间:公告发布之日起三天内。


  3、联系人及联系电话:王主任/0580-2285258


  四、报名提供材料


  1. 身份证原件与复印件;


  2.学历学位证书原件与复印件;


  3.近期2寸免冠彩照2张及电子版一份;


  4. 个人简历、相关工作证明等资料;


  五、工资待遇:4.7万一年(含五险一金)。


  六、招聘方式


  报名资料经初审筛选后,按面试、体检、考察等程序择优录用,面试时间另行电话统一通知。


  附件:招聘计划。docx