31.5K

北京奥德威特电力科技股份有限公司招聘硕士应届生

信息来源:北京奥德威特电力科技股份有限公司招聘硕士应届生      发布时间:2018-10-11      点击人次:239

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 北京奥德威特电力科技股份有限公司位于北京市中关村科技园区顺义临空国际高新技术产业基地,是经北京市政府批准发起设立的股份制高新技术企业,具有得天独厚的人才、技术、信息、地域及资源优势。
公司专注于智能电网、节能、电气工程设计及总包等方向,为全球客户提供完整的电气解决方案,为全球客户提供完整智能电网及电气节能解决方案,并为客户提供优质高效服务,期望为电力科技进步做出自己应有的贡献。
公司从事智能电网、电气节能等方向的高科技产品开发、制造、销售及服务。经过多年的研究开发,取得丰硕科技创新成果并获得多项国家专利。已经取得的科技成果有:传统变电站自动系统、智能变电站自动化系统、水电站自动化系统、变压器状态监测、高压电气设备状态监测、分布式电缆及高压设备光纤测温系统、智能化高低压电气设备、可视化调度系统、智能化电压无功控制装置、变电站动态无功补偿及谐波治理装置、高效节能电机等同智能电网及电气节能方向相关高科技产品,已经批量投放市场,并在以核心技术及产品基础上实现电气工程设计总包及系统集成。产品及方案已经广泛应用于电力、石油石化、冶金、煤炭、市政等行业,获得用户的高度认同,取得较好的经济效益及社会效益。
公司严格执行ISO9001质量体系,做到管理规范有序、控制流程标准化程序化、沟通高效畅通;应用IT技术及项目管理,实施供应链管理,严格过程控制,强化成品检验,实现“技术领先、产品可靠、准时交货、客户满意”的质量目标;确保技术先进、质量上乘的产品准时送到客户手中,为客户提供优质高效服务,实现客户满意的目标。
公司秉承“诚信、尊重、合作、创新”的理念;提倡以顾客为中心,全面支持员工做好本职工作,为客户创造价值理念;全面实现客户、供应商、合作伙伴、行业、政府、员工、股东共赢,为社会的和谐发展做出应有的贡献。
如果你成为公司的正式员工,我们将为你提供系统的培训、优厚的薪酬、完备的社会福利保障及良好的工作环境。
招聘岗位

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门专题

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生