31.5K

成都市登禄电力科技有限公司招聘技术支持工程师

信息来源:成都市登禄电力科技有限公司招聘技术支持工程师      发布时间:2018-1-9      点击人次:322

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:

        成都市登禄电力科技有限公司(简称:登禄科技)位于素有“天府之国”四川.成都。
        公司一贯秉承“创新驱动发展、服务创造价值”的核心经营理念,专注于电力检测及试验设备的研发、生产、销售及服务,致力为用户提供功能完善、性能稳定、操作便利的产品。
        公司已形成以直流、绝缘耐压、二次/继保等试验设备为主打产品,变压器、开关、线路等方面检测设备齐全的生产、供应体系,能够全面满足用户在电力设备检测及试验中的设备需求。
        公司建立了完善的品控及售后体系。通过了ISO9001体系认证,24小时响应用户问题,产品三年内免费保修,长期提供备品备件及设备维护,软件长期免费升级。
        公司多年来贯彻“感恩,诚实,尊重,创新”企业价值观,以高度的责任感为用户排忧解难,通过持之以恒的优秀服务赢得了包括:国家电网、发电集团、电力工程公司、大型工业企业等众多用户的认可和长期的合作。  登禄的理想:成为国内电力检测及试验设备一流供应商。  登禄的使命:必须通过持续增长、培育创新能力,发现行业痛点,为客户提供优秀的电力检测及试验解决方案及设备,从而创造客户价值。  登禄的价值观:感恩,诚实,尊重,创新

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术支持工程师(培训+双休+奖金+补贴)应届生皆可 

四川-四川 应届毕业生 大专 若干 2018-01-09

销售助理

四川-成都市 不限 不限 10 2018-01-09

 


点击此处浏览更多招聘信息

猜你喜欢

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理