31.5K

北京科锐配电自动化股份有限公司诚招应届毕业生

信息来源:北京科锐配电自动化股份有限公司诚招应届毕业生      发布时间:2018-5-4      点击人次:338

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

 

点击快速入职

北极星电气招聘网讯:


北京科锐多年来致力于配电系统的技术进步,崇尚技术创新,曾率先推出多种新型配电设备和工程技术方案,并在多年技术研发的基础上,形成了中低压开关设备、节能配电变压器、配电自动化、电缆附件、无功补偿、充电装置、光伏发电等系列产品,应用遍及全国各省区的配电网,及轨道交通、冶金、石化等领域和风电、光伏等新能源建设工程。  北京科锐近年来致力于企事业单位的电力物业服务和能源综合利用,建设微能源网平台,拥有微网群监控、分布式光伏、电能质量治理、节能低碳、储能增效、智慧城市,及有轨电车和电动车充电装置等方面的独特方案,并积极参与电力市场化改革实践,努力为电力用户和配网系统提供贴心服务、优质服务和增值服务。

北京科锐总部位于北京中关村科技园区的核心区,并在全国多地设有子公司。

公司2010年在深圳中小板首发上市,股票简称:北京科锐;股票代码:002350。

 

电气招聘岗位:   

 

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

运行值班电工

宁夏-银川市 不限 不限 若干 2018-05-04

检修工作负责人

宁夏-银川市 不限 不限 若干 2018-05-04

人力资源部

应届毕业生 

北京-北京市

应届毕业生

本科

30

2018-05-04

机械设计工程师

北京-北京市

不限

本科

7

2018-05-04

营销部

销售秘书(上海)

上海-上海市

不限

大专

若干

2018-05-04

销售秘书(北京)

北京-北京市

不限

大专

若干

2018-05-04


猜你喜欢
  
点击此处浏览更多招聘信息

思源电气  ABB  特变电工  欧姆龙 国电南自

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津   山东   安徽  河南

热门行业

自动化 成套设备 电能质量 开关/断路器 变压器 储能 充电桩 

热门职位

电气工程师 销售工程师 结构工程师 软件类 硬件类 工艺类 研发类   技术支持  生产管理