31.5K

福建福州市公安局招聘监管场所警务辅助人员50人公告

信息来源:国家事业单位考试网      发布时间:2018-6-12      点击人次:360

本数据为系统自动获取,如有变动请以来源网站为准

福建福州市公安局招聘监管场所警务辅助人员50人公告

来源:福州公安公众服务网 2018-06-12 17:23:10

  福州市公安局公开招聘第七批监管场所警务辅助人员公告


  福州市公安局公开招聘50名监管场所警务辅助人员。现将有关事项公告如下:


  一、招聘岗位


  01岗位:监管场所警务辅助人员,限男性。


  二、工作职责


  参与公安机关监管场所执法岗位的相关警务辅助工作。主要为监控、看护违法犯罪嫌疑人以及其他可由警务辅助人员协助开展的工作等。工作时间根据任务安排而定,需轮值夜班。执行看护任务期间实行封闭式管理。


  三、招聘条件


  1.具有中华人民共和国国籍;


  2.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正;


  3. 年龄18岁以上,40岁以下(即在1978年6月1日至2000年6月1日期间出生);


  4.具备高中以上文化程度,报考者的学历证书及相关证书必须在2018年6月1日前取得;


  5.男性身高168cm以上;


  6.身心健康,具备履行岗位职责所需的工作能力;


  7.自愿从事公安辅警工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;


  8.从本局往期公开招聘的辅警岗位中辞职,自批准辞职之日起不满一年的,不得报考。


  9.有下列情形之一的不得报名:


  (1)受过刑事处罚或治安管理处罚的,或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;


  (2)有较为严重的个人不良信用记录的;


  (3)因违纪违规被开除辞退解聘的;


  (4)家庭成员或近亲属被判处刑罚的;


  (5)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;


  (6)三代直系血亲有精神病史;


  (7)其他不适合从事警务辅助工作的;


  (8)法律法规规定不得报考的其他情形。


  四、福利待遇


  警务辅助人员与福州市劳务派遣有限公司签订劳动合同。根据层级不同,工资待遇在每月3100元至4000元之间不等(含季度、年度绩效工资及各类津补贴),另依法依规为其缴交单位及个人“五险一金”。工资标准按照我局警务辅助人员管理办法执行,并将随着经济的增长和工作年限的增加逐步提高工资待遇。配发统一制式服装。


  试用期三个月,试用期间考核合格者将予以正式聘用。试用期工资标准按照我局警务辅助人员管理办法执行。


  参与执行特殊看护任务工作期间,提供住宿,并另行享受执勤补贴和伙食补助。


  五、招聘程序


  经笔试、体能测试、面试、体检和政审合格、公示后,签订劳动合同。


  各测试环节入闱名单、测试内容、时间、地点等有关信息以后续公告通知为准。


  六、报名方式及时间


  此次考试报名采取现场报名的方式进行。


  报名时间:2018年6月14日至6月15日,上午9:00-11:30下午15:00-17:30。


  报名地点:福州市公安局第一看守所(福州市晋安区前岐路21号)


  报名时,请携带本人有效身份证、毕业证、退伍证等相关证明材料原件及复印件各1份,一寸免冠白底彩照2张,并同时递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》以供资格审核。


  现场初审合格的考生,发放准考证。初审合格考生还须将《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》的电子表于初审合格的当日内发送至邮箱fzgazp@sina.com。


  七、注意事项


  (1)现场报名时,递交填写完整的《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》。表格须用A4纸单面打印,填写内容也须电脑打印,“报名人签名”栏目由报名人员亲笔签名。


  初审合格考生还须将《福州市公安局警务辅助人员报名登记表》的电子表于初审合格的当日内发送至邮箱fzgazp@sina.com,电子表的文件名格式统一为“准考证号+岗位代码+姓名”,例如“0001+01岗位+陈某某”


  (2)报考人员报名时,须按照公布的报考条件和岗位要求,如实填写相关资料。报考人员应对填写的信息和提交的材料负责,如个人填报信息错误、不全、失真,不符合报考条件和岗位要求,由此造成的一切后果,责任自负。凡弄虚作假者,一经发现,直接取消考试及聘用资格。


  (3)进入体检、政审、聘用环节后,因个人原因提出放弃的,两年内不得报考福州公安机关警务辅助人员招聘考试。


  (4)准考证作为参加各环节考试的重要凭证,必须妥善保管,如有遗失,不再补办。


  (5)考生提交的各项材料,由用人单位统一存档保管。


  (6)福州公安公众服务网(http://www.fzga.gov.cn/)是发布招聘相关信息的主要渠道,请应聘者密切关注。同时,在招聘过程中,应确保手机畅通,方便用人单位联系。


  福州市公安局咨询电话:0591-87026979(工作日期间9:00-11:00、15:00-17:00)


  附件下载:福州市公安局警务辅助人员报名登记表


  福州市公安局政治部


  2018年6月8日