31.5K

南华路线

2017年11月15日   点击量:479

尊敬的用人单位领导:

    衷心感谢您注册参加我校2018届毕业生冬季供需见面会,诚挚欢迎您届时到学校选拔人才。

请您自行选择联系酒店住宿并带好招聘相关材料于11月24日到神龙大酒店或西湖饭店报到参会、领取资料。如您不能及时报到可25日直接到学校报到参会。参会入场需佩戴单位代表证并提供注册二维码。具体展位24日晚工作人员会发送到注册手机端。

1.神龙大酒店行车路线:

火车站。乘坐137路公交车到附一医院下车,转乘128路到莲湖广场西下车就可到达神龙大酒店。

高铁站。乘坐145路公交车到宇元万向城下车,沿解放大道向西步行77米,过马路后即可到达神龙大酒店。或乘136路公交车到天马山立交桥站下车,直行100米后过地下通道即可到达神龙大酒店。

飞机场。打车到神龙大酒店约40元左右。

2.西湖饭店行车路线

火车站。乘坐130路公交车到常胜路口下车,再沿蒸阳北路向北步行95米,左转进入常胜路,沿常胜路向西步行332米,到达西湖饭店。

高铁站。打车到西湖饭店约35元左右。

飞机场。打车到西湖饭店约40元左右。

如还有其他疑问,可拨打0734-8281351与我处工作人员联系。

南华大学招生就业处

2017年11月20日