31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1544597218-3323.png

招生处/就业指导中心深入各学院开展就业工作调研

2018年12月12日   点击人次:649

为了全面了解目前学院毕业生就业工作的整体状况,抓好抓实2019届毕业生就业工作,1210日—11日,招生处/就业指导中心彭建军处长、李先国副处长、就业市场与信息化建设办公室李超主任先后深入设计艺术学院、经济管理与法学学院、计算机学院、衡阳医学院、建筑学院等学院进行了走访调研。

走访调研中,各学院领导高度重视,学院院长、党委书记、党委副书记、全体辅导员参加调研座谈会,学院党政一把手介绍了本学院目前就业状况,学院抓就业工作做法与措施,并提出做好2019届毕业生就业工作计划和存在的困难。

招生处/就业指导中心彭建军处长充分肯定了各学院在2018届毕业生就业工作中做出的成绩,介绍了当前国家、省级主管部门对毕业生就业工作的要求,分析了目前学校就业工作形势,并就抓好2019届毕业生就业工作提出了建议:一是要全员动员,压实责任,层层抓落实,全面提升就业质量;二是要增强就业指导针对性,分类指导,引导学生树立正确的就业观、择业观;三是要主动拓展就业市场,充分发挥校企合作、校友资源优势,建立学院用人单位数据库、建设稳定就业基地。他表示,一定积极主动解决学院就业工作中的困难,全力配合学院做好就业服务工作。

走访调研中,各学院就做好2019届毕业生就业工作提出了一些很好的建议。 

 

图片1(2).png

设计艺术学院调研

图片2(3).png

经管法学院调研

图片3(1).png

计算机学院调研

图片4(1).png

衡阳医学院调研

图片5(1).png

建筑学院调研