31.5K

我校参加长三角(苏杭)校企合作暨2019春季大型应用型人才供需对接洽谈会

2019年3月25日   点击人次:582

2019年3月21-22日,长三角(苏杭)校企合作暨2019春季大型应用型人才供需对接洽谈会在杭州和苏州召开,来自全国近200所院校领导、就业负责人和近300家用人单招聘负责人参加。学校就业指导中心副处长李先国应邀参加了校企对接洽谈会。

洽谈会上,浙江同欣华保股份、浙江华正新材料股份有限公司、浙江高度环保科技有限公司、苏州圆聚控股集团、江苏贯森新材料科技有限公司、东瑞制药(控股)有限公司、可胜科技有限公司、无锡市航道工程有限公司等企业与学校进行了现场直接对接洽谈,对学校的人才表示青睐。学校就业指导中心诚挚邀请企业来校举办、参加现场招聘会,选拔毕业生,进一步全面了解和深度对接。

我校就业指导中心为了进一步拓宽就业渠道、就业市场,拓展新的优质就业基地,提高就业质量,为毕业生提供更多选择工作的机会,下发了《关于开展2019年毕业生就业市场拓展工作的通知》,推进学校就业工作进一步发展。3月份,衡阳医学院、化工学院、机械工程学院、经济管理与法学学院等先后走访了广东、江苏、东莞、长沙等就业市场主管部门、人才市场、用人单位,积极邀请用人单位来校开展宣讲招聘会,2019年3月1日至15日已组织开展了65场宣讲招聘会,为毕业生提供有效岗位数4944个。同时,学校于3月16日至4月27日分别举办医药卫生类、文管经法类、土木类、机电类、核类、设计建筑类、计算机类等7场大型春季供需见面会,为广大毕业生提供大量就业岗位。

862190072110223192.jpg

286FA81AEA63550DF99A44896243ECA7.jpgCache_3db00e3fc192395f..jpg