31.5K

2019届经管法、数理、语言文学类毕业生春季供需见面会

2019年4月8日   点击人次:248

“抓住眼前机遇,把握精彩人生”——记2019届经管法、数理、语言文学类毕业生春季供需见面会"

     3月24日上午,由南华大学招生就业指导中心主办,经济管理与法学学院、数理学院、语言文学学院承办的“2019届经管法、数理、语言文学类毕业生春季供需见面会”于红湘校区第一教学楼举行。本次见面会中,全国各地近140多家事业单位齐聚南华,为我校应届毕业生提供就业平台。而我校学子亦不愿错过难得的机会,早早地便在楼前等候。


     九时整,见面会正式开始。浩荡的毕业生队伍带着几分激动与忐忑进入了会场。不久,各大企业所在的教室便人满为患,一方是准备充足的应届毕业生,一方是求贤若渴的事业单位,投递简历、审核、面试,双方你来我往,热闹非凡。在后续的采访中,潭州教育网络科技有限公司的负责人表示:“来南华的目的就是看中南华学子的综合素质和优秀品格,希望我们公司在这些新鲜血液的带动下能够有更好地发展。”而我校学子在本次的见面会中也收获良多。经管法学院的殷淼便说道:“这次见面会收获还是很多的,我的准备也很充分,所以面试也很顺利,但比起这次的春招,我本人会更加期待秋招,虽然竞争会更激烈但待遇各方面也会更为丰厚。"


     据悉,本次活动反响良好。本次活动一方面为事业单位提供了优秀的人才;另一方面,也提高了我校学生的就业能力,提升了我校的综合就业率。同时,本次见面会还有许多非应届毕业生参加,这次活动对于他们日后的就业规划也提供了参考,意义非凡。

wdi7_image001.jpg

wdi7_image002.jpgwdi7_image003.jpgwdi7_image004.jpg