31.5K

2019届机械、电气、化工类毕业生春季供需见面会

2019年4月8日   点击人次:284

“为梦想,向前行”——南华大学2019届机械、电气、化工类毕业生春季供需见面会成功召开

    为进一步拓宽高校毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业、高质量就业,同时方便用人单位挑选优秀毕业生,331日,由南华大学招生就业处主办,机械工程学院、电气工程学院、化学化工学院共同承办的“2019届机械、电气、化工类毕业生春季供需见面会”于在红湘校区第一教学楼成功举行。此次供需见面会共有来自省内外的200余家用人单位参会,提供约两千余工作岗位。

    会场上,毕业生们手持自己精心准备好的自荐书和简历,穿梭于各展台之间,以饱满的精神状态同各用人单位进行交流,为自己的梦想不断努力前行。据统计,共有千余名毕业生参加供需见面会,百余名同学初步达成签约意向;此外,有部分大三的准毕业生们也来到现场提前感受招聘现场氛围,了解企业需求,为来年的毕业求职积累经验。

    招生就业处领导李先国和各承办单位院领导旷勇、秦洁及余晓秋等人莅临现场指导。各位领导和老师与多家用人单位进行深入交流,详细了解用人单位岗位需求、薪资福利待遇,听取用人单位对学校人才培养、专业建设、就业指导服务等方面的意见与建议;并亲切询问了毕业生的就业意向和求职签约情况,鼓励大家要志存高远,增强就业自信,树立正确择业、就业观念,科学准确定位、理性对照选择,在以后的工作岗位上勤勉奋进、追求卓越,为国家发展和社会进步积极贡献青春力量。

8xb5_vsbA4E590.png8xb5_vsbA4E592.png