31.5K

2019届土木工程学院、资源环境与安全工程学院毕业生春季供需见面会

2019年4月8日   点击人次:403

放飞梦想,从这里开始——暨南华大学2019届土木工程学院、资源环境与安全工程学院毕业生春季供需见面会

    为切实做好土木工程学院、资源环境与安全工程学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。3月30日,南华大学2019届土木工程学院、资源环境与安全工程学院毕业生春季供需见面会在红湘校区一教正式拉开帷幕,学院领导对此次招聘会高度关心和支持,学院各团委、学生会干部到场志愿组织毕业生有序参加招聘会,院党委书记陈振富、党委副书记唐素芝、土木工程学院辅导员都亲自来到会场关心毕业生们的招聘情况。


    此次供需见面会,共有126个企业到场,毕业生们踊跃参加了此次校园招聘。虽然今年的就业形势依然紧张,但面对与日俱增的就业压力与社会竞争,毕业生们依然心态放松,提前准备,充满了信心与激情。双选会现场气氛热烈,人头攒动,每一个招聘教室前都挤满了前来咨询的毕业生。本次双选会还吸引了许多想通过此次双选会,提前了解企业招聘会场的招聘步骤与要求的非毕业生。


    此次双选会让应届毕业生了解到就业的严峻形势,为他们提供了就业实践与工作的平台。加强了学校与企业的联系,为进一步展开校企合作,建立实习实训就业基地奠定了基础。

o212_image001.jpgo212_image002.jpgo212_image003.jpg