31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1561940469-1894.JPG

学校召开2019届毕业生就业数据核查工作布置会

2019年7月1日   点击人次:90

6月30日上午,学校召开2019届毕业生就业数据核查工作布置会。就业指导中心主任彭建军、副主任李先国、学生工作部副部长崔泽文、各二级学院党委副书记、就业专干、辅导员参加了会议。

会上,彭建军通报了各学院2019届毕业生离校就业情况,并就假期做好毕业生就业数据报送、就业统计核查、就业市场拓展工作进行了专门安排布置。他要求,各二级学院要按照教育部“四不准”规定,加强就业数据的审核,确保就业数据完整准确;要聚焦学院年初就业工作目标,及时做好就业数据更新报送,切实提高就业质量;做好暑期就业市场拓展工作,开拓新的优质就业市场,重点是邀请全国500强企业来校招聘

为了做好暑期毕业生的就业服务工作,就业指导中心安排专人在每周一全天为毕业生个人办理派遣手续、接受毕业生就业材料报送。