31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1567590365-5008.JPG

学校2020届毕业生秋季校园招聘火热开启

2019年9月4日   点击人次:466

9月3日,中铁十二局集团有限公司、中建二局第一建筑工程有限公司、碧桂园广东腾越建筑工程有限公司、深圳赛诺菲巴斯德生物制品有限公司等多家企业在学校就业指导中心就业大厅举行了2020届毕业生校园宣讲招聘会,2020届广大毕业生积极参加了应聘,现场人头攒动非常火爆,这标示我校2020届毕业生秋季学期校园招聘活动火热拉开序幕

宣讲招聘现场井然有序、如火如荼。用人单位2020届毕业生企业相关情况和今年的招聘岗位信息,毕业生根据自身发展需求纷纷向用人单位投递个人简历,用人单位与毕业生一对一面试,最后双方签署就业协议书。

据了解,多家用人单位招聘线路第一站都选择了我校,主要是对我校毕业生在工作岗位上能吃苦、思进取稳得住、后劲足的工作精神吸引。

为了做好2020届毕业生的就业工作,为用人单位和毕业生搭建高效的就业信息供需平台提供更优质的就业服务,就业指导中心在就业创业网、官方微信、就业云服务平台发布了《南华大学2019年秋季学期校园招聘服务安排》,诚挚邀请各用人单位前来我校选聘毕业生,同时,就业指导中心通过进一步优化就业服务流程,加强精细化指导和服务,组织各学院在暑假期间赴省内外加大就业市场拓展,邀请用人单位来校开展宣讲招聘会等多措并举促就业,以实现2020届毕业生更充分、更高质量就业。

本学期开学至今用人单位在学校招生就业云服务平台发布121场2020届毕业生宣讲招聘会,9月份的校园宣讲招聘场次呈现爆满状态,毕业生可以通过关注“南华大学招生就业云服务平台”,及时了解用人单位招聘信息和各类就业咨讯,积极应聘,及时签约就业。


image.png


image.png


image.png


image.png