31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1572513826-5952.png

我校参加2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

2019年10月31日   点击人次:75

我校参加2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

 

 

10月30日,教育部、人力资源和社会保障部共同召开2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。我校分会场设在在红湘校区西苑二楼视频会议室。副校长唐振平,就业指导中心、创新创业学院、研究生工作部负责人,各学院党委副书记及就业专干参加了会议。

会上,湖南省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、兰州大学、青岛科技大学、扬州工业职业技术学院作会议交流发言。窗体顶端

湖南省人力资源和社会保障厅、安徽省教育厅、兰州大学、青岛科技大学等单位进行先进工作经验汇报。

人力资源和社会保障部副部长游钧就人社部门做好高校毕业生就业创业工作提出指导意见,要求各部门坚定不移把高校毕业生就业创业工作作为重要的政治责任,从加强就业指导、开展创业服务、落实就业政策、加大政策引导等六个方面作了安排部署,确保高校毕业生就业局势稳定。

窗体顶端

教育部副部长翁铁慧传达了中央领导同志对高校毕业生就业创业工作系列重要指示精神,深入分析了高校毕业生就业创业面临的形势,从转观念、拓渠道、抓精准、抓源头等几个方面对做好2020届高校毕业生就业创业工作做安排部署。

视频会议后,唐振平要求,坚决贯彻党中央国务院“稳就业”的决策部署,认真落实好本次会议精神,认真梳理我校2020届毕业生就业现状与问题,早部署、早谋划、早启动,各学院要召开党政联席会议,专题研究2020届毕业生就业创业工作,切实落实责任,压实任务,分类指导,精准服务,促进毕业生更充分更高质量就业。

1.png

2.png

3.png