31.5K

致南华大学2020届毕业生的一封信

2020年2月4日   点击人次:1274

亲爱的2020届毕业生同学们:

新年好!

为贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府及省教育厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,有效减少人员聚集,避免人群交叉感染,切实保护广大毕业生及人民群众身体健康和生命安全,全力做好2020届毕业生求职招聘服务工作,现温馨提示如下:

一、及时关注线上招聘信息。在疫情防控期间,学校将暂停举办线下校园招聘活动,包括用人单位进校开展招聘、宣讲、笔试、面试等。学校拟于2月17日后组织线上招聘会,每天及时推送用人单位需求信息,请毕业生同学及时关注学校就业创业网(http://nhdx.bibibi.net)及招生就业云服务平台发布的招聘信息,积极投递简历应聘。同时,还可以关注新职业网(https://www.ncss.cn以及各地人才招聘网、其他高校就业信息网等线上招聘资源。

二、近期内有面试安排的毕业生同学,请留意用人单位公告,与用人单位协调调整面试时间,同时根据单位所在地疫情及个人身体状况做好防护与必要报备工作,切勿隐瞒虚报;拟准备研究生复试的毕业生请通过网络及时关注报考院校相关通知,做好复试准备;需各类招考材料审核盖章的毕业生请提前联系学院辅导员。

三、充分利用假期提升自身就业能力。建议同学们利用假期精心打磨简历、学习求职技巧,提升就业能力,努力成为职场高手。

四、积极做好防护。疫情防控期间,同学们尽量减少不必要的出行和聚会,避免到封闭、空气不流通的公众场合和人流密集的地方。出门请佩戴口罩。外出回家后,及时洗手、消毒,注意个人卫生。注意公共卫生,用过的口罩不能随地丢弃。

让我们同舟共济、科学防治,共同打赢疫情防控阻击战! 衷心祝愿全体毕业生身体健康、平平安安、万事顺意、阖家幸福!

 

                    

                   南华大学就业指导中心

                                              2020年23