31.5K

海南核电有限公司2018年校园招聘公告

2018年1月10日   点击人次:2867

海南核电有限公司2018年校园招聘公告

一、公司简介

海南核电有限公司隶属于中国核工业集团公司旗下中国核能电力股份有限公司。中国核能电力股份有限公司于2015年6月成功在上交所上市(股票代码:601985),成为A股第一家纯核电上市企业,经营范围涵盖核电项目的开发、投资、建设、运营和管理,核电运行安全技术研究及相关技术服务与咨询业务等领域。

海南核电有限公司成立于2008年12月,由中国核能电力股份有限公司、中国华能集团公司共同出资组建,全面负责海南昌江核电工程(项目)的建造、运营和管理,同时作为中国核电在华南地区的区域公司,肩负中国核电在广东、广西等华南地区核电及其他清洁能源项目的拓展开发及管理业务。昌江核电工程坐落在海南省昌江县海尾镇,濒临北部湾,规划建设四台大型核电机组,首期两台机组采用“二代改进型”压水堆核电技术,建设两台650MWe核电机组,投资超过200亿元。一期工程1号机组和2号机组分别于2015年12月25日和2016年8月12日成功商运。

海南核电1号机组开工之际,时任中共中央政治局常委、国务院副总理李克强亲自批示:坚持安全第一,质量第一,依靠科学管理和人才优势,高起点建设,高水平施工,把昌江核电工程建成一流优质工程,为海南生态省和国际旅游岛建设、为我国能源可持续发展做出贡献。海南昌江核电工程项目得到了海南省委、省政府及地方政府的大力支持,被誉为“海南省能源建设一号工程”。

海南昌江核电一期工程投产后,可年发电量90亿~100亿千瓦时,将占海南省电力供应的30%左右,年产值40亿元。如果按一个普通家庭月耗电300千瓦时计算,可以同时满足280多万户家庭每月生活用电。据初步测算,相比同等容量的煤电机组,每年可以减少燃用标准煤约260万吨,可减少二氧化碳约780万吨、烟尘约450吨、二氧化硫约1600吨、氮氧化物约9700吨,环保效益显著。

二、2018年招聘计划

序号

专业

学历

人数

1

能动、机械、仪控、电气、材料及相关专业

本科及以上

15

2

核工程、核物理、核化工、辐射防护及相关专业

本科及以上

10

3

化学及相关专业

大专及以上

3

4

土木工程、建筑环境与设备工程、安全工程、信息管理与信息系统、英语、会计学等专业

本科及以上

6

三、其他说明

1、基本条件

成绩优良。本科生通过英语四级,硕士研究生通过英语六级。身体健康。

2、简历投递方式

请登录校园招聘网站(http://cnnp.zhiye.com/campus),选择“海南核电有限公司”投递简历。投递简历同时,按要求上传有关证书材料。

3、简历投递截止时间

2018年1月16日14:00,面试将安排在1月17日。

4、薪酬与福利

完善的薪酬和福利政策,全面的培训体系,生活娱乐设施丰富,配有员工餐厅、员工宿舍、各类球类运动场地、舞蹈室、游泳池等设施,提供免费通勤车。

5、联系方式

联系人:雷昱

联系电话:0898-26925826

通讯地址:海南省昌江县1208信箱

如果您想了解海南核电更多资讯,请扫描下方二维码,关注海南核电官方微信平台。

海南核电真诚欢迎您的加入!

blob.png