31.5K

湖南新融创实业有限公司招聘简章

2020年3月26日   点击人次:234

湖南新融创实业有限公司招聘简章

 

一、公司概况

湖南新融创实业有限公司(以下简称新融创实业)成立于20177月,总部设在湖南省衡阳市,属国有控股合资企业。公司以物流、商流、资金流、信息流四流合一为载体,通过提供生产型供应链服务、流通消费型供应链服务、虚拟生产型供应链服务为依托,实现以全球采购为核心的一站式整合型供应链服务供应商,专业承接企业非核心业务的外包,帮助企业提高供应链效益,推动企业供应链创新,构筑企业核心竞争力。

公司主要服务行业包括:电子通讯、医疗器械、新能源、新材料、快消品、家电、汽车等。          

新融创实业以价值创新、利益共享的经营理念,依托专业化团队的智慧和经验,为客户量身定制供应链解决方案,并通过自身的运作平台,整合所需的资源、工具和技术等,为客户提供一体化供应链服务。

二、招聘需求

岗位名称:法务助理/主管(1人)

岗位职责

1、草拟、审查、修改、规范各类对外标准合同文本及基他法律文件并提供法律意见;

2、接受公司其他部门日常法律问题的咨询并提出具体建议和处理方案;

3、协助制定及完善规范性的公司内部规章制度;

4、对公司涉及的重大经济纠纷的调解、仲裁、诉讼、行政复议等提供法律意见,独立或配合参加诉讼或仲裁;

5、定期进行风险检查,提示风险并及时预警;

6、完成领导交办的其他工作。

能力要求

1、学历:本科及以上

2、专业:法学等相关专业

3、工作认真细致、严谨,吃苦耐劳,服从公司安排。

4、有过金融、供应链或风险投资行业实习经验者优先考虑。

薪资5K左右/月。

福利周末双休+社保+公积金+工龄工资+话补+餐补+加班补助+生日福利+节日福利+员工体检+团建

上班时间9:00-12:00   14:00-17:30

联系人:罗女士 17507348231(微信同号)

地址:衡阳市白沙洲工业园白沙工业大道9号白沙管委会5