31.5K

湖南动航人力资源管理有限公司

2020年4月13日   点击人次:381

湖南动航人力资源管理有限公司

招聘简章

公司简介:

湖南动航人力资源管理有限公司构筑全方位就业平台。公司由宏鑫信息服务有限公司控股而成。成立于2018年。主要以机场高铁就业方向为主。与国内各大航空保持深度合作,与众多中职,大专学院,签订人才就业安置协议2000余人。将学校与用人单位紧密的结合在一起,让学生毕业,及待业人员有好的工作,让用人单位有优秀的人才可供选择以服务企业为前提。以帮助就业人员为导向,需求更多,更大的合作空间,欢迎用人单位及中职专业,大专学院,致电咨询。就业有保障。签订就业协议,确保100%安置就业。高铁机场事业的快速发展,必将导致人才的需求剧增。根据中国(中长期铁路网。规划纲要)到2020年,全国将新建约4万公里铁路。投资总规模将突破5万亿元。今后几年是是中国高速铁路加速建设时期,高速铁路人才十分紧缺,按照高铁乘务专业人才,按人车比例,150:1在未来3到10年间。全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。而今以铁路客运客运发展为代表的。动车组和谐号CHR及复兴号。的脱颖而出,我国国力的日益提升。快速客运同样是国力和服务能力的象征。人才的培养迫在眉睫,急需大批学学历+技能的复合型人才。由此可知,高级乘务人才和技术人才。必将成为各地铁路客运营单位发展过程中竞相争夺的对象。在(通用航空十三五。发展规划)中提到,到2020年,全国建设。500个通用机场全国各省市。根据相应的规划,也提出了不同的规划数量,机场高铁专业学生必将就业待遇丰厚,前景广阔。

就业岗位5大优势:1高比例的薪酬待遇。2优越的衣食住行,3,找遍全国任意门。4是美丽的制服形象。5,高素质高通人群。

 
疫情期间引起经济萧条,影响各行各业人才稀缺,本公司秉承服务社会的宗旨 ,应该项目要求,帮助该公司免费招聘人才 

岗位介绍

一、   比亚迪测试技术员(储备干部)50名

岗位职责

1、维修保养测试设备,使其使用期限更长久;

2、跟进产线、确保测试设备正常运行;

3、协助工程师处理工位异常,降低误测,维持生产连续性;

4、负责记录、收集、统计停机时间的记录;

二、比亚迪维修技术员(储备干部)50名

岗位职责

1、负责对收集功能不良进行分析,确定不良原因;

2、精通电子电路分析;

3、熟悉各类维修仪器使用,如示波器、万用表等;

4、熟悉维修工具使用,电洛铁热风枪BGA返修台等;

三、比亚迪设备技术员(储备干部)50名

岗位职责

1、设备调试机运行异常处理;

2、设备编程、保养、维护;

3、设备点检,夹具维修,保证生存正常运行;

薪资待遇:

15000-----7000/月,五险一金;

2、各类福利假期:含年休假 ,婚假,孕假,陪产假等;

3、比亚迪员工医疗基金;

公寓式住宿环境(6/间,双卫,有空调);

4、公司内有食堂、平价超市、银行,为员工提供工衣;

5公司类一切娱乐设施对员工免费开放,如标准塑胶跑道、兵乓球台、桌球台喝篮球场等。

工作地点:湖南长沙

岗位要求:

1、大专及以上学历,电子、机械、计算机等工科类专业;

2、具有良好的沟通、表达能力,心态积极、上进,学习能力强;

3、有学校社团、学生会工作经验或与职位相关的工作经验者优先考虑;

联系方式: 

联 系 人:马武勋

手机号码:18178303015

联系电话:0773-4366173

企业邮箱:mawuxun@hunandonghang.com

联系地址:湖南省武冈市迎春亭办事处新东路201号


湖南动航人力资源管理有限公司

领域:公共管理、社会保障和社会组织

规模:150-500人

地址:湖南省武冈市迎春亭办事处新东路201号