31.5K

宁波敏达机电有限公司

2020年2月13日   点击人次:100

宁波敏达机电有限公司招聘简章

公司简介 

宁波敏达机电有限公司始建于2001年,是中国汽车紧固件行业领跑者之一。公司专精于铸造高强度汽配紧固件。公司以宁波为生产基地,在国内设有多家物流服务中心。

   公司被评为省级高新技术企业称号,有国家第三方实验室,并获得数十项汽车紧固件产品核心专利。凭借着业内一流的生产工艺和设备,以及专业制造的生产团队,成为通用、本田、丰田,Valeo、长安马自达、长城、东风日产等多家国内外主机厂的重要供应商。

敏达公司结合企业高效创新发展的核心竞争力,运用行业内出色的技术和丰富的经验,致力于提供最全方位、最高品质、最安全的产品。秉持有车必有敏达零部件的企业目标,坚信紧固件是连接安全与幸福的关键,为汽车驾驶者创造出永恒的安全与幸福。

 

岗位介绍

一、技术工程师、品管工程师、现场管理人员(20名)

3.8k~5.5k/宁波/本科及以上

需求专业:

车辆工程/机械设计制造及其自动化/材料成型及控制工程/机械类/机械工程

岗位职责:

1、技术工程师:在产品研发阶段,根据客户要求,提交符合要求的产品,期间进行跟踪、关注;

2、品管工程师:产品交到客户后,如有质量问题,解决问题分析,进行整改;

3、现场管理人员:根据订单进行机台安排,保质保量完成订单。期间有异常及时汇报、处理。后续发展方向为组长、领班等岗位。

岗位要求:

1、本科以上学历;

2以工业工程、材料成型专业为优,机械类、机械设计制造及其自动化等专业;

3、前期能适应到各部门一线生产现场进行学习工作;

4、肯钻研、有较强的学习主动性;

5、愿意听从领导的工作安排,有问题能及时沟通交流。

福利待遇:

1、五险一金

2、工作餐

3、提供住宿

4、节日、 生日福利

5、工龄奖

6、带薪年休假

7、法定节假日

8、年度旅游

9、丰厚年终奖

联系方式:

人:丁小姐

联系电话:0574-86182388

联系邮箱:hr@ningbominda.com

联系地址:浙江省宁波市北仑区大碶汽配园区璎珞河路65


招聘职位

技术工程师

招聘专业:车辆工程,机械设计制造及其自动化,材料成型及控制工程

3.8K-5.5K/月

10人

本科及以上 | 宁波市

现场管理人员

招聘专业:材料成型及控制工程,车辆工程,机械设计制造及其自动化

3.8K-5.5K/月

10人

本科及以上 | 宁波市

宁波敏达机电有限公司

领域:制造业

规模:500-1000人

地址:浙江省宁波市北仑区大碶汽配园区璎珞河路65号