宣讲会 » 详情

深圳市捷高电子科技有限公司

浏览:818次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:--请选择--
  • 宣讲时间:2020-06-04 (周四)
  • 宣讲学校:南华大学
  • 宣讲城市:湖南省 - 衡阳市
  • 宣讲地址:南校就业大厅
  • 招聘部门电话: 18****34428(登录后查看联系方式)
信息来源:南华大学就业创业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

深圳市捷高电子科技有限公司招聘简章公司简介: 深圳捷高电子科技有限公司成立于2001年,国家级高科技企业,安防行业知名企业,国内最早一批从事监控研发生产的企业,中国最具实力的音视频服务和网络视讯产品研发制造商之一。公司致力于图形图像和音视频技术研究,通过不懈的努力,已打造智能图像处理、网络音视频、无线传输、远程控制、云存储、智能算法和3A核心算法技术平台。强大的技术转化和产品创新研发能力,系列化的高品质产品在市场占据主导地位。 捷高是国内为数不多的具备军工安全认证的安防企业之一,获得中国人民解放军总装备部的特别嘉奖。 一.产品经理助理 岗位职责: 1.产品结构和市场趋势分析; 2.行业形势与数据统计分析; 3.新产品宣传策划; 4.新产品宣传片制作; 5.其它 任职要求: 1. 2020届正常年限本科毕业; 2. 理工科、电子商务、市场营销、国贸易等相关专业; 3. 英语4级(文科6级)及以上,有较强英语口语能力; 4. 有文科+理科双学位的优先录取; 5. 语言表达能力较强;6. 勤奋刻苦,服从工作调动。二.硬件工程师,电子工程师,兼容可靠性工程师,技术支持工程师、 岗位职责:1. 或新产品开发设计;2. 或新产品兼容可靠性验证设计3. 或产品生产重大技术问题分析4. 或客户现场技术问题分析解决 任职要求: 1. 2020届正常年限本科/研究生毕业; 2. 自动化 、电子、信息类相关专业; 3. 英语四级及以上; 4. 熟悉数字电路、模拟电路; 5. 勤奋刻苦,服从工作调动。 三.算法工程师、AAP应用工程师、Linux驱动工程师、ISP图像处理工程师 、QT软件工程师、嵌入式软件工程师、测试工程师 岗位职责: 1.底层驱动代码编写; 2.或音视频编解码; 3.或ISP图像处理; 4.或软件系统集成; 5.或APP、服务器平台相关软件编写; 6.或智能算法代码编写。 任职要求: 1. 2020届正常年限本科/硕士研究生毕业; 2. 自动化 、计算机、软件工程、物联网、AI等与软件有相关的专业; 3. 英语四级及以上; 4.熟悉Linux和内核原理,熟悉计算机原理; 5.勤奋刻苦,服从工作调动。福利待遇:五险一金春节及年休带薪假15-17天免费餐免费住宿等年薪:7-10万(本科),8-12万(硕士)。招聘流程:宣讲会--现场收取简历--简历筛选--通知笔试--面试1--面试2--现场发放录用通知联系方式:汤先生 18682234428 邮箱:hr@cnjabsco.com地 址:深圳市龙华新区龙华街道大浪南路(建辉路旁)富联工业区A栋